Не знаю, как тебя назвать...

Максим Шарапов
Не знаю, как тебя назвать,
Какие чувства предсказать
В своей душе с твоим приходом…
Разочарованности годы
Ты, вдруг, сумела расплескать.
И та, что болью проступала
И снами ночью прорастала
Лишь грустью потаенной стала,
Которую не разгадать…