Голубые струи света

Юлия Поднебесная
Голубые струи света,
Розовеют отголоски лета,
Плавучий корабль плавно,
Идет он, но туча сковала…

Ты – рядом, ты – здесь,
Сознаю, ибо не счесть,
Сколь прекрасная аллея,
Что мечты мои лелея,
Возносит к яркому свету,
Терпким лучам планеты…

И ветер, разрывая, не в силах
Успеть того, о чем просила,
Лишь Богу внемлю,
Иного не приемлю…