Ему..

Слеза Кристальная
Звонят колокола в ночи,
Прошу тебя сейчас- Молчи,
И этот колокольный звон..
Он говорит что ты влюблен..
Влюблен, но почему в меня
Ведь есть достойней для тебя..
Я чувствую себя ужасно..
Хоть перезвон стоит прекрасный