значит...

Таня Федотова
улыбаюсь, а сердце -плачет,
смеюсь, а оно -рыдает.
не могу поверить- мы расстались,
значит нас не будет больше.
значит...

улыбаюсь, а сердце в ранах,
я смеюсь, а оно рвется..
мне так больно, останутся шрамы,
почему от любви так больно.