Не горюй, подружка!

Наталья Елизарьева
«Дин-дон»!! У нас слышен колокол.
На горе - церквушка.
Pardonne-moi! Слишком холодно!
Не горюй, подружка!

Прикована…загипсована…
С переломом ножка
Рискованно по морозу…но
Потерпи немножко.

Замотаю шарф, ноги в валенки я.
На ресницах – иней.
Без тебя душа – птичка маленькая.
Как сестрица ты мне!

«Дин-дон»!! Опять слышен колокол.
На горе церквушка.
ФИ, тридцать пять?! Разве холодно!?
Ну, привет, подружка!

..............январь 2006 г.