Ну что ты хочешь, чтобы я сказала?

Адамова Ева
Ну что ты хочешь, чтобы я сказала?
То, что люблю тебя сильнее всех?
Об этом я не раз уже писала -
В ответ был слышен лишь холодный смех.
Ну в чём ты хочешь, чтобы я призналась?
В том, что я буду век тебе верна?
Клялась уже, и кровью расписалась –
Кому сегодня роспись та нужна?
Ну как ты хочешь, чтобы я любила?
Как матери, прощая и терпя?
Прости, науку ту давно забыла –
А в новой места нету для тебя.
(21.01.2007)