Любимому..

Слеза Кристальная
Зачем вчера втот час вечерний
Меня ты в губы целовал?
Зачем вчера в тот час вечерний
Меня своею называл?..
Ну, а сегодня в день ненастный,
Другую к сердцу ты прижмешь..
И в свой далекий путь опасный
Её с собою позовешь...