Погост

Лана Андриевская
До ультразвука утончённое безумие.
О, одиночество, немытая купель небытия.
Любовь – свобода, власть, зависимость – тризубие,
Где вечно смерть играет с жизнью в бильярд.

Пред покровами – мыть окошки. Не забудется.
Прочту свою судьбу я на отрубленных кистях.
Сегодня не проснётся белая верблюдица.
Станцуют души джигу на нетлеющих костях.