Маргарита. Часть 2. Апофигозная

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Осенней легкостью полна,
Красива золотом багрянца,
Запутав все на все века,
Она играла детским ранцем.

Сложила в ранец леденец,
Запутанную нитку бус,
Волнения мужских сердец
И поцелуя пряный вкус.

Прошлась по полочкам души,
Сгребла, на скатерть старый хлам,
Тот, чем игрались малыши,
Разделенный напополам…

Добавив в ранец верный Фарт,
Флакон духов, помаду, шаль,
Колоду не игральных карт,
Шагнула Маргарита в даль……………….

 1.11.2006.