В темном небе-шелест крыльев. Пролетают серафимы..

Ольга Рубанова
Попрощались навсегда мы с тобой…Не судят строго
Тех, кто все отдал для счастья, но его не получил.
И, оставшись с легкой грустью и щемящею тревогой,
Думать о годах прошедших не хватает больше сил.

Лишь оттенок теплоты ощущался между нами,
Словно тлеющая искра догоревшего костра.
Ветром времени задуло полыхающее пламя,
Вновь вернуться в мир туманов, наконец, пришла пора.

В темном небе-шелест крыльев. Пролетают серафимы...
Звезды плачут фейерверком, лунный лик прикрыл глаза...
Но печалиться не стоит, если больше не любимы,
Боль душевную растопит одинокая слеза.


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru