Хандристое - игристое

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Расцвела, закудрявилась в сердце
Грусть – ненастье подруга - печаль.
И куда с нею сердцу податься
Ни путей, ни дорог, ни скрижаль…

Ни начертанных рун – предсказаний,
Ни туманных узоров небес.
Только отзвук осенних Незнаний,
И разученных жизненных пьес…