Корова у забора

Вадим Забабашкин
Однажды к посольству страны Эквадор
под вечер корова пришла.
Высокий железобетонный забор
скрывал атташе и посла.

Корова не знала изящных манер
и стала мычать на забор,
тогда появился милиционер –
защитник страны Эквадор.

- Ты что моего беспокоишь посла?
Чтоб я тебя здесь не видал!..
Корова вздохнула и молча пошла
к посольству страны Сенегал.

_________________________________

Каллиграмма Павла Сергеева



НАША БУРЁНКА

У нашей бурёнки – отвисший живот,
она постоянно чего-то жуёт,
ни грации в ней не заметно, ни талии,
походка ужасна – ну, и так далее…
Нет, честное слово:
просто – корова!..