Вальпургиева ночь

Лана Андриевская
Я созерцаю здесь.
На празднике весны нужна ли я?
Глаз воспаленных взвесь
В месмериады вакханалии.

Надует грыжу медь.
Огонь очистит тело до кости.
Воды вопьется плеть,
Уча смирение жестокости.

Души порочна суть.
Пороки ярче добродетелей.
Трех очищений путь
Мне кровью ангелов отметили.