Я отвергаю Любовь

Декса
Не говори мне о любви,
Я не умею ложь прощать.
А, что не любишь, промолчи.
Мне этого не нужно знать.
Не говори мне о любви;
Слова пусты, в них смысла нет.
Не говори мне о любви,
Ведь ты же знаешь мой ответ.
Да, не хочу и не желаю
Быть милой, слабой и любимой.
Свободу я предпочитаю:
К ней независимость и "силу".
И пусть любовью все болеют,
Я слабости такой не знаю.
За дружбу я и уваженье.
Любовь, как чувство, отвергаю!