Тост на n-ую годовщину свадьбы

Данута Багамова
Муж - жене

За то, что ты мне всё прощала,
За лучшие из наших дней,
За то, что отдыха не знала,
За наших выросших детей,
За то, что радость ... или горе -
Мы всё делили пополам,
За НАШЕ солнце, НАШЕ море,
За наших постаревших мам.
За то, что ты, а не другая,
Всю жизнь со мной была и есть,
За то, что многого не зная,
Ты знала, что такое честь.
За то, что за моё здоровье
Бокал пила всегда до дна,
Склонясь сейчас перед тобою,
Я подниму бокал вина.