Ты хочешь что-то мне сказать?

Наталья Рэйн
Ты хочешь что-то мне сказать?
Но что я знать увы не в силах,
Быть может хочешь показать
Всю боль что я в себе носила?
Быть может хочешь мне помочь
Вдруг вспомнить всё, что я забыла?
Но не хочу я вспоминать всё то что было,
Но помню я про ту любовь, что безответно
Я дарила и боль что леденила кровь
Да я любила! Как любила!
И вот стоишь ты предо мной,
В молчании полном, так терпимо
Уж не любимый, не родной,
Но всё, всё ведь когда-то было!
Вдруг говоришь мне о любви,
Но помыслы твои все знаю
Уже давно прошли те дни
Теперь тебя я отпускаю.