Не коснусь твоих волос

Галямин Александр
Не коснусь твоих волос,
 губ не пригублю,
Не посмею прошептать:
 «Я тебя люблю!»
Словно с берега любуюсь
 горною рекой,
Только в чистую струю
 не шагну ногой –
Так закрутит, понесёт –
 не воротишь вспять,
Ну а я уже боюсь
 голову терять.
Красотою опьянён,
 добротой согрет
Я стихи тебе пишу –
 спал во мне поэт.