Случай

Вероника Локунова
Случай-прогулка
в повести лет,
Край переулка-
 - издали свет.

С неба снежинка
прямо в метель,
Пьяная дымка -
-снов акварель.

Белые птицы-
-тающий снег,
Кисти ресницы,
марта разбег.

Тающий профиль,
тающий звук.
Пятница,кофе.
Друг и не друг.

Дворники. Утро.
Лёгкая грусть.
Белая пудра
в сне наизусть.

Случай - прогулка
В повести лет.
Край переулка,
Тихое "нет"...