Завещание

Фроловская
Душа свечою догорит,
И тело лучше сжечь.
Не в отражение зари,
Так камнем с чьих-то плеч.
Останусь я в своих стихах,
В них памяти обитель.
И, если света нет в глазах,
То тело все ж сожгите!