нежность. словесная дуэль с белокурой малышкой

Мальчик Из Бабочек
она заснежена,
забыта и повержена.
где-то в груди твоей – татьяна снежина.
вкушая нежность, бьется обезврежено…
храни ее, мой друг, самоотверженно.
oh, baby, не смотри так настороженно.
ты нежностью моей опять встревожена,
отброшена волнительными ласками
и для других навечно заморожена,
как в холодильнике клубничное мороженое

:(((((((((((( нежность