сон. словесная дуэль с белокурой малышкой

Мальчик Из Бабочек
плюшевые мишки
снятся каждый вечер
/обнажаю плечи,
я бесчеловечен…/
в твои сны врываюсь
рыжею лисицей…
снова превращаюсь
в то, что тебе снится.
слышишь, это бьется
солнце об подушку,
поджигая пух,
а с ним – твою зверушку.
сны прольются в синеву,
растворяя лица…
видишь, мчится в твоем сне
рыжая лисица?..