Бесконечность

Ольга Калугина
Мне б хотелось в бесконечность
Убежать от суеты,
Чтоб остались в целом свете
Только я и только ты.

Только мы и только ветер.
Только свет, слепящий фар,
Нам несущийся навстречу,
Освещая тротуар.

Чтоб вот так брести куда-то
И не думать ни о чём.
Все, что мне сегодня надо-
Это просто быть вдвоём.

Позабыть про мир жестокий
И про множество проблем
Знать, что я не одинока.
Пусть на час не насовсем.

Стать весёлой и беспечной,
Стать кокетливой слегка.
Только жаль, что бесконечность
Так бывает коротка.
2001 г.