Стихи написаны...

Елена Осенняя
 


 Стихи написаны - и рифмам нет свободы.
 Путь перекрыт - застыли на ветру.
 Дышал костёр - в него плеснули воду.
 Тепла не будет. Отблески умрут.
 Останется извечное:"Ах,если б..."
 Аккорды прежних рифм оплачет дождь.
 А ведь могла бы получиться песня...
 
...Но ты давно уже меня не ждёшь...