Дочь - твои глаза, смотрящие на мир... Андрею Балабанову

Декса
Боль!
Ночь с тобой осталась навсегда.
В мрак погрузился мир,
Диагноз - слепота.

Ночь!
Ты забываешь очертанья и цвета.
Не существует мир,
Исчезла красота.

День!
Ты борешься с отчаяньем и злом.
Любовь тебя спасает,
Вы вдвоем.

Свет!
Никто не сможет зтого понять.
Ты "видишь" опять.
Как звать?

КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дочь!
Глазами дочери видишь этот мир.
Теперь вас трое.
Ты не один.