Наш банкет

Олег Ершов
 Давай забудем все обиды в этот день.
 Последний раз с тобой танцуем старый вальс.
 Не будем слез печальных лить и сердце нечего томить.
 Сегодня просто посидим и помолчим.

 
 Мы ни кого не пригласим на наш банкет.
 Поставишь в вазу ты из алых роз букет.
 Я, обниму, тебя опять и нежно буду целовать,
 И этот праздник лишь себе мы посвятим.

 
 И пусть в окошко к нам стучится теплый ливень.
 И пусть разлуки пролетают миражи.
 Лишь тусклый свет свечей смеется нам лениво.
 Как, ты живешь, моя родная расскажи.

 
 Как жаль, что долго не встречались мы с тобой.
 Ты для меня была любимой и родной.
 Но вот сбылись мои мечты, я вижу милые черты
 И теплый Август обвенчает нас с тобой.