Дорога к маме

Сергей Чибисов
Осень бросила белый туман
На дорогу ведущую в детство,
И желтеющий тополь
Рассказал мне,
Что лето прошло,
И что мама моя
Ждёт у старого нашего дома,
И что время моё, как и жаркое лето ушло.

Но светло на душе,
Хоть я знаю,что молодость в прошлом.
Убегает дорога опять в неизвестную даль
И так хочется жить,
И старею я так, понемножку,
И струится мне в душу
Туманом осенним печаль.