Если господь осчастливит лишней копейкой...

Сергей Чибисов
Крутятся пары в старинных часах,
Сердце моё ублажая,
И кавалеры не спят до сих пор,
Женщин на вальс приглашая.

Столько будут они танцевать,
Сколько часы прослужат.
В этом мире проблем и забот-
Пусть хоть они не тужат.

Я не забуду, так уж и быть
Их подпитать батарейкой,
Если господь осчастливит
Лишней копейкой...