Александру Блоку, пароходу... и только

Вадим Гутник
Мой поэтический собрат
Тебя благодарю сто крат,
Хоть был тут мимоходом,
Что стал Ты пароходом.
Неистовство горячих тел
Здесь собрались и Все у дел...
Теперь и Я к Вам прилетел-
Как интересен Твой удел.
Здесь пахнет сексом круглый год,
Стоишь Ты ночи напролёт
В чреве твоем пыхтит народ
В борьбе за наслажденья
Вот так,потом наоборот...
Ах сексуальный мой фокстрот,
Разнообразим бутерброд
И освежим решенья.
Мы раскачаем пароход
Вот-вот Он с якоря сойдёт
И в даль кромешную уйдёт,
Остановись,мгновенье.