Московскому архитектору Мише Хазанову

Сергей Чибисов
Я пьян слегка,а может не слегка!
Но всё равно, душе пока легко,
Барокко было до сих пор,
Но вдруг настало рококо.
Недолгим оно было знают все,
Но разве значит сколько а не что?
И осени кончается конец
И пусть уж будет нечто,
Чем ничто!

Эклектика, модерн, конструктивизм;
Копаемся мы в биссере красот,
Но рюмка водочки хрущёвской кухни вдруг
Цветными красками раскрасит всё вокруг!
"Довольно рюшечек", как Миша говорит,
Разбужен авангард,
Москва опять горит!