То.. что.. не.. осознанно...

Иван Высоцкий
Смотря в небо..
Видишь море..
Облака разрывая..
Слезы слетают..
Ударяясь о..
Упругие ветра...
Несут мечты..
Где я..
Кто ты..
Жуткий минус..
Несет не..
Лютую гибель..
Предназначение..
Новая жизнь..
В иной...
Реальности восприятия..
И уже не..
Капли росы..
Гроздья снежинок..
Бороздят просторы.. Все того..
Же неба..
Гулко ударяясь..
О своих братьев..
Оказываются..
Снова на небе..
Ангелы...