Ты в моем сне...

Лора Тасси
Видишь маленький дом,
Где герань на окне,
Тихий лес за окном
И дыханье весны.
Все смешалось давно:
Это ты в моем сне,
Это я в твоем сне,
Нам слова не нужны...

В эту лунную ночь
Стали явью мечты.
Иксы, игреки - прочь,
Две души, два огня...
Кто нам сможет помочь,
Если я - это ты,
Невозможного нет,
Если ты - это я.

На рассвете опять
Разминемся в пути
Отблеск утра встречать
На осколке луны.
И нельзя предсказать,
Что еще предстоит,
Можно лишь по ночам
Видеть светлые сны.