Напишу...

Алексей Бобков
Не пишите.
Вообще не пишите.
Если можете вы не писать...
Ну, а раз написалось -
- порвите...
Просят руки обрывки собрать?..

Что ж - собрали?
Сожгите их в пепел,
Ведь до нас всё сказали давно...

Только строчкой вдруг
Душу ослепит...

Напишу, напишу всё равно...


(27 января 2007 г.)