И пусть летят над нами годы

Евгений Беляев
Надежды празднуя рожденье,
Наполним радостью сердца,
Чтоб жизнь дарила вдохновенье
И счастью не было конца.

И пусть летят над нами годы, -
Неведом будет нам покой.
Улыбку дивную природы,
Возьмём мы молодость с собой.

Мы будем пить её, хмелея,
Чтоб жизнь мечтой была полна,
Прекрасной, как любви мгновенье,
Невероятной, как весна.