Мой идеал

Нина Кот
Он не похож на остальных,
В его глазах весь мир.
Его душа полна чудес,
И он мне их открыл.

Он добр со мною и людьми,
Его любовь свята.
В нем нет ненависти и лжи,
Его душа чиста.

Подарит нежность поцелуй,
Объятия тепло,
Зависит жизнь моя и смерть
Лишь только от него.