Сломя голову

Молотада
От шторма убегает клипер наш,
Матросы в споре с морем входят в раж.
Шторм настигает, он неумолим,
Но словно вечность мы в погоне с ним.

Мчись, мчись , мчись
Сломя голову,
Корабль заколдованный,
До края света мчись.

Мчись, мчись, мчись
Сломя голову,
Опасно и рискованно
Ведь в этом твоя жизнь.

От взрыва ядерного мчит мой байк,
И за спиной волны ударной край.
Взрыв накрывает, он необратим,
Но словно вечность мы в погоне с ним.

Мчись, мчись , мчись
Сломя голову,
Наездник заколдованный,
До края света мчись.

Мчись, мчись, мчись
Сломя голову,
Опасно и рискованно
Ведь в этом твоя жизнь.

Обломки корабля...
Скелет железного коня...
Жизнь прогорела мигом, но не зря...

Предрешено скрещение орбит,
Земля от астероида бежит.
Он догоняет, он неумолим,
Но словно вечность мы в погоне с ним.

Мчись, мчись , мчись
Сломя голову,
Мир, гонкой очарованный,
Движенье - твоя жизнь.

Мчись, мчись, мчись
Сломя голову,
Пусть гибель уготована,
Но всё ж с надеждой мчись.