твой поцелуй

Vdsb
Я так хочу в глазах твоих тонуть...
я так хочу в них раствориться.
в объятьях нежных вдруг уснуть...
и в поцелуе возродиться...

Я так хочу любимой быть.
Я так хочу с тобой остаться.
Я так хочу с тобой уплыть
и в жизнь уже не возвращаться.

Но ты не веришь, не поймешь,
как много я могла бы дать
тебе. Лишь только ты придешь
и поцелуешь вновь. опять.

Мне очень дорог поцелуй..
тот мимолетный очень нежный.
Он - панацея от всех бурь,
в душе моей, от грусти, снежной...

Поверишь, нет ли? Так уж быть...
Я буду лишь мечту лелеять...
Я не смогу тебя забыть.
И стон в ночи - уж не изменит

всего, что будет и что есть,
всего, что суждено мне.
Лишь солнца лучик дарит весть,
что небо помнит...!!!!