не обещаю

Милла Мел
ты знаешь ...
очень скучала ... скучаю
по улыбке твоей
и знаешь, не обещаю
по осени ... зиме
весне и по лету
в аэропорту, в самолете
в облаках
и на том берегу
и пока не поспеют
черешни иль вишни
... не обещаю
что не буду очень
скучать по тебе

тчк.