Хочу Алису с

Джэк Дэниелс
Боль...стучит в висках...
Я сделала шаг за рамку...
Я пыталась побороть страх..
Но часы вросли в руку...
С Белым и хмурым кроликом
Убегая от опавших листьев...
Прятать в карманы фантики
От ярких конфет с надписью...
Ждать чего-то непонятного
И разложить пасьянс живыми картами...
Следить за лопастями вертолета
Лежа на диване и не понимая мира...
Синие губы от дорожки сахара...
Розовый бант, чтобы спрятать отчаянье..
В переходе взгляды разбиваются
стаями бабочек...
Утро, итоги, время...дыхание