До иступленья буду пить любовь

Ирина Саар
До исступленья буду пить любовь!
Пока она течет по синим жилам,
Пока питает душу через кровь,
Всё делая ликующим и милым!

До нежности, готова я дружить.
До глупости, готова другу верить.
Предательство ведь нужно пережить...
А было ли оно, ещё проверить...

До боли я сжимаю кулаки
От злости, если друга оскорбляют,
Но таю, от протянутой руки
Коль разобравшись, веру предлагают.

Увы, другой, я не умею быть.
И если жить, то с сердца полной чашей.
Любить, иль ненавидеть, иль дружить
Но всё с душой. Увы... такая...
..................................Ваша...