Прощай

Евгений Заикин
Я звал тебя! Ты уходила…
И на прощанье бросила «Прощай!»
А лишь вчера мне страсть свою дарила,
Но видимо – себя лишь ты любила?
И устремлено шла в обмана рай!

Что ж… уходи! Назад не возвращайся,
Я так же говорю тебе: «Прощай!»
Не надо! Предо мной не прогибайся,
А лишь Судьбе желанной улыбайся…
Иди дорогой в свой обманный рай!