Мой дом

Людмила Гаркавая
Мой дом - не крепость, он - окоп:
Горшок с фиалкой, старый комп,
Ежевечерний гороскоп
(Любовь, карьера, деньги, слава)...

Но метод проб - аппендицит,
И мечет мины суицид,
И манит волнами Коцит,
И в доме вечная облава,

Облом, засада... Дисконнект
Мечтой отшельнических сект
Тихонько шепчет мне "респект"
И ухмыляется стоглаво.