Богиня-Царица

Евгений Заикин
Хотел всегда в богиню снов влюбиться,
Чтоб красотой затмила божий свет.
А я, дворовый хулиган – мог ей гордиться,
И счастья миг воспеть чрез много лет…
Как музыкант, художник, иль поэт!

И вот пришла… из снов моих девица,
И лучше в мире целом знаю – нет!
Она затмила божий свет, царица…
Люблю! Ведь невозможно не влюбиться,
Будь музыкант, художник, иль поэт!












Фото размещено из Интернета...