Вышитый бутон на покрывале...

Людмила Гаркавая
Вышитый бутон на покрывале.
Неисправный кран канючит тонко.
Шум дождя и цвет июньской дали
Зарифмую, уложу в котомку.

Рифма, как блесна для щук, обманна...
Все стихи мы с другом прочитали.
Молния сверкнула из-под крана!
Роза расцвела на покрывале!