А ты когда-нибудь...

Евгений Заикин
А ты когда-нибудь любила?
И слышим мы в ответ – конечно нет…
Я только страсть среди ночей дарила,
А это тот же сладкий любви свет!

А ты когда-нибудь любил?
И слышим мы в ответ – так иногда…
Я многим греха чувство подарил,
Услышав на вопрос смущенно – Да!









Фото размещено из Интернета...