С Новым годом, Казахстан!

Айжан Ербулекова
Снова в гости к нам пришла зима.
Ночью белый снег укрыл дома.
Пусть к нам Дед Мороз придет,
И серебром песню метель поет.

ПРИПЕВ
Наш Казахстан! С Новым годом!
С Новым годом, Казахстан!
Любимый край! С Новым годом!
С Новым годом, Казахстан!

Sunny Heaven shine above blue Earth.
Snow-whiteness lies as a candyfloss.
Dream skates with a fairy tale,
And World and Life move easy day by day.

REFRAIN:
My Kazakhstan! Happy New Year!
Happy New Year, Kazakhstan!
My lovely land! Happy New Year!
Happy New Year, Kazakhstan!


Много наций - дружная семья.
Расцветай, Евразия моя!
Нас радость и счастье ждет -
Мы знаем.
Пусть будет удачным год.

ПРИПЕВ
Наш Казахстан! С Новым годом!
С Новым годом, Казахстан!
Любимый край! С Новым годом!
С Новым годом, Казахстан!