Откровение или надежда умирает последней

Катя Кэт
Вот черт! И зачем тебя встретила?! Жила спокойно, ни кого не трогая, иногда ругая Бога за то, что одна да одна, столько раз с ним на эту тему разговаривала, а он, как испытание, сводит все не с теми людьми. Спасибо ему, что дал мне такого Ангела – Хранителя, во всем мне помогает, жаль только что не специализируется на любви… ну и ладно. Я и так ему благодарна…а вот ты . Вот зачем пришел в мою жизнь?! А?! ответь?! пришел, вроде не чего плохого не сделал, и парень хороший, а все равно моим не становишься, и снова я реву ночами, уже самой от этого противно и тошнит, а вот сделать нечего не могу, они сами льются, может воды много пью?!... Ну так ответь. Чего пришел? … И очередной раз тишина. Ты знаешь. От такой тишина так больно, как будто кто-то взял всю грудную клетку в свои ручища и сдавливает, медленно, а потом, когда сдавил до упора, так и держит не отпуская, и ты в этот момент задыхаешься…
А ты молчишь…
Ни когда не забуду нашу вторую встречу, я тогда была на небе и действительно почувствовала, что такое иметь крылья за спиной. В такой момент понимаешь, что летать это не только привилегия птиц, и так хочется взмахнуть этими, так внезапно обретенными, крыльями….и лететь вместе с тобой, лететь куда угодно. Мы тогда сидели на скамейке, взявшись за руки, я тебя так пыталась согреть. Помнишь?! Может глупо, но сердце так билось, Боже, думала, выпрыгнет, и пойдет само гулять по вечерней Одессе. А твои слова, что скучаешь… так приятно, когда по тебе скучают, когда скучает человек, рядом с которым чувствуешь себя счастливой. Я после нашей прогулки еще наверно недели три ходила с улыбкой до ушей. Она у меня не сходила с лица просто, как нарисованная была, и глаза блестели…
А сейчас.… Да мы все еще общаемся, так парой фраз перекинемся в аське, но это не то, а на встречу у тебя нет времени, хочется тебя убить за это, а с другой стороны я понимаю прекрасно почему. Но это не важно. Я сейчас живу и надеюсь, во мне живет надежда, что у нас все - таки, что то получится.
Надежда умирает последней!;)