ус-пей-меня-спасти-

Ксения Табу
 ~~~1~~~
почему….расскажи…объясни….
среди ночи…не спится….
крылья заперты в темном шкафу…
….маскарадные маски на лицах…
…помада на губах…или кровь…
…грязный бал…души – демону
в этих оргиях…я…так не смело…
ищу…тебя…самого верного…

в разврате себя потеряла…когда же…
успела…как спелая вишня…сорваться…
на первом морозе вниз…

 ~~~2~~~
покажи мне беззвучие неба…
что распорото страстью к звездам
я ночью тоже….прикасаюсь губами
к первому белому снегу…
(это так странно…на ощупь-холод
на вкус - ледяная свежесть)
сколько еще нам осталось быть вместе
трезвый счет - поцелуям, объятьям
душам лишь в небе не тесно…
обжигающий лед на запястьях…


 ~~~3~~~
никогда не забуду терпкий привкус
свежевыжатых ягод -
на завтрак
и хрустящие тосты.
на постели манящие блики
домашнего теплого солнца
что будили
еще на рассвете...