Ожидание...

Слеза Кристальная
Пришла весна-пора любви,
И зажурчали ручейки,
Запела в воздухе капель,
И стал еще длиннее день,
И счастье йдёт,оно в пути
И скоро уж должно прийти
Я буду ждать и день, и два
И закружится голова,
И радость в сердце запоет,
И счастье в дом ко мне войдет