Улитка

Виктораш
Улитка с домиком уютным
Ползёт автобусом маршрутным
Рогами щупая вокруг
А вдруг травинка,это друг?

И дружба в чувство перейдёт
Меня он лучше не найдёт...
И с сыром, нежным, пармезан
В Париж ли, Ниццу, в ресторан!