Если предначертано судьбой

Леди Владлена
Бегут года, то быстро, то неспешно,
Летят минуты, мне их не догнать!
Во мне жива пока еще надежда
Найти тебя и больше не терять!

И жизнь моя идет по расписанию,
Разломаны на части мои дни.
А где-то ты устал от ожидания,
И заблудился в поисках любви.

Так суждено ль нам встретиться? Не знаю.
Но если предначертано судьбой,
То состоится долгожданное свидание,
И все же будем вместе мы с тобой!